Colonoscopia virtual e DNA fecal : estudo de viabilidade como testes de rastreio do cancro colorretal - Silva, Celso António Rosa de Almeida e, 1951- (2014)
Tese de doutoramento, Cirurgia Geral (Medicina), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2014