“Sem Etiquetas”: uma página Facebook para a inclusão digital de adultos com incapacidade intelectual - Fernandes, Diana Andreia Esteves (2018)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)