Estimativa do potencial técnico para secagem de lamas provenientes de ETAR nas regiões do Alentejo, Algarve e Andaluzia - Cardoso, João P. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar