A agressividade na infância: atitudes dos educadores de infância e professores do Primeiro Ciclo - um estudo de caso no concelho de Ponta Delgada - Dias, Débora Pacheco de Medeiros (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor