As termas públicas e privadas de Bracara Augusta : os casos de estudo da R. D. Afonso Henriques e da R. Gualdim Pais - Sousa, Alberto José Frutuoso Ribeiro de (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Arqueologia