História crítica da literatura portuguesa. Vol. 4. Neoclassicismo e Pré-Romantismo - Marnoto, Rita (2010)
(2010). História crítica da literatura portuguesa. Vol. 4. Neoclassicismo e Pré-Romantismo. Lisboa: Babel, Verbo [pp. 347] [Direcção de Carlos Reis]. ISBN 978 972 22 3003 2 Direitos de autor