Validação de Sistemas Informáticos na Indústria Farmacêutica - Marques, Duarte Augusto (2009)
Dissertação de mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.