A Posição do Sócio Minoritário das Sociedades Dominantes no Grupo Societário - Dias, Joana Filipa Ribeiro Soares (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra