Pressentindo o Silêncio: A perda de osso relacionada com o envelhecimento na Colecção de Esqueletos Identificados do Museu Antropológico - Curate, Francisco (2005)
Dissertação de mestrado, em Evolução Humana, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra