Que ruturas e que continuidades do antigo para o atual modelo de avaliação externa das escolas - Rocha, Patrícia Alexandra Tavares, 1988- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012