As minorias étnico-culturais nas redações dos media portugueses: uma contribuição para a reflexão - Peliteiro, Nuno (2020)
Dissertação de mestrado apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.