A (in)satisfação dos docentes do 1º Ciclo perante a constituição do agrupamento de escolas: estudo de caso no Concelho de Vila Franca de Xira - Galhardo, Nuno Miguel de Oliveira (2009)
Tese de Mestrado em Administração e Gestão Educacional apresentada à Universidade Aberta