Prática de Legendagem: Um Manual de Sobrevivência - Rodrigues, Bernardo Miguel Morais (2014)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Tradução, área de especialização em Inglês