A cal nas argamassas para alvenaria: colaborações com a EuLA - Pereira, João Miguel (2022)
[Excerto] A construção em alvenaria apresenta oportunidades interessantes num mercado da construção focado na sustentabilidade. Neste sentido, o recurso à cal para argamassas e rebocos poderá apresentar-se como uma solução relevante, com vastos benefícios em comparação com o cimento.