O impacto do patrocínio na atitude e intenção de compra dos consumidores: estudo do caso do patrocínio do Festival NOS Alive - Pedroso, Ana Rita Pires (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.