Relatório final de estágio realizado na escola Básica Integrada Rainha Dona Leonor de Lencastre no ano lectivo 2010-2011. - Virtuoso, André Filipe dos Santos (2015)
Mestrado em Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário