Invasion of portuguese dunes by Acacia longifolia : present status and perspective for the future - Marchante, Hélia Sofia Duarte Canas (2011)
Tese de doutoramento em Biologia (Ecologia) apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra