Facultative cleaner species in marine temperate waters: The ecological role of juvenile Diplodus sargus (Sparidae) - Neto, José Nuno de Oliveira (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Biologia Marinha e Conservação.