O estado vulnerável nas parcerias público-privadas - Pereira Júnior, José Ricardo Britto Seixas (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito na área de Ciências Jurídico Políticas, Direito Constitucional, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra