Uma centena de mestres em cidadania ambiental e participação - Pereira, Pedro (2022)
O presente documento visa caracterizar a investigação em Cidadania Ambiental e Participação, realizada entre 2006 e 2021, no âmbito do Mestrado em Cidadania Ambiental e Participação, da Universidade Aberta. Procede-se também à análise dos dados académicos dos mestres e dos resumos e palavras-chave das dissertações, trabalhos de projeto ou relatórios de estágio para avaliar a relação da investigação desenvolvida com os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas e à elaboração do inventário de publicações científicas resultantes da investigação realizada pelos mestres no âmbito do curso.