Estudo do comportamento de vigas de betão simples e reforçadas com CFRP, sujeitas a envelhecimento - Romeira, Telma Cristina Brás (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil, Perfil de Estruturas