Electron transfer chains in sulfate reducing bacteria - Venceslau, Sofia Cristina dos Santos (2011)
Dissertação para a obtenção de grau de doutor em Bioquímica pelo Instituto de Tecnologia Química e Biológica. Universidade Nova de Lisboa.