Streptococcus agalactiae : um caso de meningite e endocardite num homem adulto - Silva, João Guilherme do Patrocínio Guerreiro da (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017