Antibióticos inalados em doentes com Fibrose quística com infeção crónica por Pseudomonas aeruginosa - Borges, Patrícia Carla Pimentel (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015