The function of drosophila integrin adhesion complexes in pupal hemocyte migration in vivo - Moreira, Carolina Gois Almeida, 1985- (2014)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Biologia Celular e Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2014