O passado colonial como problema não encerrado na contemporaneidade. A descolonização mental como possibilidade intercultural. O caso do Museu Virtual da Lusofonia - Sousa, Vítor de (2020)
(Versão Espanhola) Sousa, V. (2020). El pasado colonial como un problema no cerrado en la contemporaneidad. La descolonización mental como una posibilidad intercultural. El caso del Museo Virtual de Lusofonía. Escribanía, 18(1), 45-61. https://doi.org/10.30554/escribania.v18i1.3958