Previsão do fenómeno de retorno elástico em processos de estampagem multi-etapa - Travassos, André Filipe dos Santos (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Mecânica, na especialidade de Produção e Projeto, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.