Risco de Incêndio Florestal em Áreas de Interface Urbano-Florestal - O Exemplo das Bacias Hidrográficas das Ribeiras de Alge e Pera - Fernandes, José Manuel Henriques David (2013)
Dissertação de Mestrado em Geografia Física - Ambiente e Ordenamento do Território, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra