Níveis de Actividade Física e Aptidão Física na População Adulta Portuguesa na Região Centro (Distritos de Coimbra, Leiria, Viseu e Castelo Branco) - Ramos, Rui Alexandre Cardoso (2008)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC