Promoção da Literacia Familiar: um estudo com alunos do 2.º CEB - Lopes, Joana Rita dos Reis Azeitona (2021)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Português e História e Geografia de Portugal no 2.º Ciclo do Ensino Básico