Relatório de Estágio Curricular - Decisões e Soluções – Agência da Guarda (Guarda) - Batista, Patricia (2012)
O presente relatório tem como objectivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio de doze semanas que efectuei na Agência da Decisões e Soluções – Agência da Guarda. Ao longo deste documento procuro caracterizar a experiência enriquecedora pela qual tive a oportunidade de passar, assim como todas as dificuldades que tive de superar. Para além de descrever as atividades exercidas na Agência, este relatório também contém alguma pesquisa sobre aspectos que considerei relevantes no que diz respeito à área da Consultadoria. Durante a realização do estágio e na elaboração deste documento, tentei sempre conciliar a vertente prática com os conhecimentos que adquiri ao longo destes três anos de frequência no curso de Gestão.