Envolvimento dos alunos na escola : um estudo com alunos do 7º e do 9º ano - Rola, Ana Solange Coelho, 1974- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Formação Pessoal e Social), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012