Graptólitos do Silúrico do Sinclinal de Buçaco : paleontologia e biostratigrafia = Graptolite faunas from Silurian of the Buçaco Syncline : paleontology and biostratigraphy - Piçarra, José Manuel (2011)
Estudaram-se exemplares de Graptólitos do Silúrico do sinclinal de Buçaco proveninentes de colecções de Nery Delgado e de amostragem recente. Foi realizada a actualização taxonómica das colecções antigas. Determinaram-se novas espécies e biozonas. Os novos resultados permitem precisar o Silúrico do Buçaco que tem muitas características estratigráficas e sedimentológicas em comum com o de outras áreas da parte sul da Zona Centro Ibérica.