Os efeitos imediatos da aplicação de Kinesiotape no complexo articular do ombro no desempenho do nadador de competição - Ferreira, Patrícia (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia