Disfarces de AMor, Um estudo sobre os relacionamentos amorosos e a vulnerabilidade narcísica - Mesquita, Isabel (2014)
Estudo sobre os relacionamentos amorosos, a vulnerabilidade narcísica e os tipos de relacionamentos amoroso que se estabelecem em função dessa vulnerabilidade.