O direito à isenção do pagamento de propinas dos docentes do ensino superior - n.º 4 do artigo 4.º do Decreto-Lei n.º 216/92, de 13 de outubro - Alexandre, João Paulo Pereira (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito