Molecular level evaluation of the dengue virus capsid protein role(s) on the virus life cycle - Faustino, André Filipe da Costa (2013)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2011