Desenvolvimento da criatividade em contexto escolar : Contributo para o estudo da formação contínua de professores na área da criatividade - Conde, Maria João Barros Mendes, 1964- (2017)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação (Área de Formação de Professores) apresentada à Universidade de Lisboa através do Departamento de Ciências da Educação da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2003