Literacia da informação e ciência aberta em saúde: o antes e o depois - Antunes, Maria da Luz (2018)
XIII Jornadas APDIS, realizadas em Lisboa, na Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa (ESTeSL), de 14 a 16 de março de 2018.