Sistemas inovadores de controlo de fumo em edificações - Viegas, J. (2012)
Este documento apresenta os resultados de projetos de investigação do LNEC no domínio dos sistemas de controlo de fumo, e perspetiva a evolução deste domínio de investigação pela aplicação de jatos de ar para o controlo de fumo em edificações.