Contributos para uma visão estratégica da investigação na área do design em Portugal - Félix, Maria João Lopes Guerreiro (2016)
Dissertação para a obtenção do grau de Doutor em Design, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.