Relatório de Estágio Curricular – DoItBetter Consulting, Lda. - Ceita, Narete (2011)
Este relatório tem como objectivo apresentar e retratar o estágio curricular de quatrocentas horas, efectuado na empresa dib Consulting, Lda tendo correspondido quase na íntegra, ao plano proposto inicialmente. A estrutura do relatório ficou organizada inicialmente pela apresentação da empresa, seguidamente de alguma teoria e enquadramento da área em questão, num capítulo posterior. Finalmente a estagiária faz referências às actividades em que contribuiu e desenvolveu durante o estágio. No decorrer das actividades aprendeu e aplicou os conhecimentos que lhe foram transmitidos durante o curso e pôde desta forma, contribuir para o bom funcionamento da empresa È importante salientar, que embora nem todas essas tarefas estejam relacionadas com a área dos recursos humanos, como é o caso da vertente comercial, não deixa de ser importante para a estagiária desempenhar outras funções que só a beneficia tornando-a mais polivalente para futuras situações de trabalho. No global, todas as tarefas foram gratificantes para a estagiária.