Circuito de alimentação de semicondutores colocados a potenciais elevados num gerador de Marx - Lopes, Filipe Alexandre Pires (2021)
Dissertação de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Eletrotécnica – ramo Automação e Eletrónica Industrial