Imobilização da região da cabeça por prototipagem rápida para fins de diagnóstico e terapêutica - Craveiro, D. S. (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência: IPL/2016/CardiaCor_ESTeSL