Álbum de sorpresa e de luz - Silva, Sara Raquel Reis da (2016)
A recensão centra-se na apresentação crítica da obra "Despois da Chuvia", de Miguel Cerro- Analisa-se a interrelação semiótica texto verbal-texto visual e propõe-se uma interpretação das linhas ideotemáticas que perpassam o álbum narrativo em questão, aludindo também à sua configuração simbólica.