Aula 4: Estudos de Biomonitorização humana. - Louro, Henriqueta (2022)
Estudos de Biomonitorização Humana: Biomonitorização humana e Tipos de Biomarcadores; Epidemiologia Molecular; Exemplo de Aplicação: biomonitorização da exposição humana a fumo de tabaco ambiental em contexto ocupacional.