A importância da formação profissional na Polícia de Segurança Pública - Chanfana, Abel (2012)
Dissertação de mest., Ciências da Educação e da Formação (Educação e Formação de Adultos), Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011