Metalotionina como biomarcador de contaminação metálica na amêijoa Ruditapes decussatus - Serafim, M.A. (2016)
Tese de doutoramento, Ciências e Tecnologias do Ambiente, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2004