Relatório de Estágio Curricular – Adecco, Recursos Humanos, Lda (Aveiro) - Cascasi, Francesca (2016)
O estágio decorreu na Adecco, Recursos Humanos, Lda na delegação em Aveiro, no período de 01-07-2013 a 13-09-2013. Além da aprendizagem teórica durante estes três anos, tive a oportunidade de conhecer a realidade de uma organização, de compreender a realidade do mundo do trabalho. Foi da minha responsabilidade essencialmente dar apoio em tarefas como o acolhimento e inscrição dos candidatos na agência, auxiliar no preenchimento de relatórios de avaliação, participações de acidentes de trabalho, fazer registo de contactos e dar seguimento ao expediente da delegação. Também estive envolvida na área de recrutamento, sendo da minha responsabilidade fazer triagem curricula.