Cefaleias e disfunção temporomandibular: uma revisão bibliográfica - Fontes, Diana Sofia da Costa (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia